今曰消息:

胡歌变迷弟看演唱会 留美公寓被包围暂别影视圈(图文)

2017-03-22 12:34:20   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

1481681506303_1_w600_h336_m.jpg

还记得胡歌去刘德华演唱会被记者看到,强行采访,胡歌却急着说要看刘德华的演唱会,场面超级萌萌哒。面对记者苏哥哥一边跑一边说:不要采访我,要来不及了啊啊~~ 哈哈哈萌出血了

胡歌随后边跑边说:不要采访我,我要来不及了啊啊,萌帅萌帅的!不过话说回来,老胡啊,我们再也不想看见“仙剑留守儿童”这几个字了,加油啊!

1.jpg

去年开始,网上就盛传当红男星胡歌 3 月将暂别荧幕,去美国深造。而今天三月份胡歌如约抵达美国,开始了 " 学霸 " 生涯。这下子美帝的留学生们可真是疯了,开始各种搜集胡歌在美的 " 蛛丝马迹 ",各种 " 抓胡歌 " 群纷纷建立,各种抓胡歌秘籍也讨论得风生水起。3 月 4 日凌晨,胡歌顺利抵达美国旧金山机场,独自一人推着行李,打扮随意,亲切地为赶来接机的粉丝签名,脸上不时挂着微笑,看上去心情很轻松。

2.jpg

即将开启一段留学新生活的老胡,肯定想不到,美国的留学僧们已经等他好久了!!!

当初,胡歌留学的消息一出,美国 NYU 的同学们瞬间就不淡定了!!!纽约的小伙伴纷纷表示: 终于能见到凤姐以外的中国名人了 。

热情归热情,还是希望大家理性追星,给偶像一点空间,让他能好好享受留学生活!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 胡歌变迷弟看演唱会 留美公寓被包围暂别影视圈(图文)