今曰消息:

影版《三生》曝新照 杨洋刘亦菲版美得不可方物(图文)

2017-03-22 12:34:39   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

三生三世10.jpg

由林玉芬执导,杨幂、赵又廷领衔主演,备受关注的大型神话仙恋电视剧《三生三世十里桃花》开播仅三天,就已经以霸屏之姿成为热议度、好评度最高的电视剧。能够取得这样的好成绩、好口碑,《三生三世十里桃花》一众主演超高的“国民度”以及电影级幕后班底的辛勤付出都是不可或缺的重要因素。  

近年来,接连不断的电视剧翻拍成电影。从最开始,热衷于翻拍金庸武侠剧、四大名著等经典国剧,到后来翻拍韩剧蔚然成风,当然其间也不乏少量美剧被翻拍。据说,一大波日剧翻拍剧正在赶来的路上……  

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 影版《三生》曝新照 杨洋刘亦菲版美得不可方物(图文)