今曰消息:

李湘一家月吃7万 揭其惊人身价竟高达19亿(图文)

2017-03-21 16:28:00   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

李湘.jpg

李湘一家月吃7万 揭其惊人身价竟高达19亿

近日,李湘女儿王诗龄再次上热搜,热点还是永恒不变的话题“胖”。看看李湘微博日常晒的这些食物,你就明白李湘一家为何如此胖了。这一桌子美食,简直丰盛的不要不要的。看上去格外诱人啊,一家人真的很会吃啊!

李湘1.jpg

李湘一家月吃7万 揭其惊人身价竟高达19亿

据悉,私下里王诗龄还特别喜爱吃甜食,冰激凌,雪糕更是最爱,都是高热量食物,吃下去脂肪自然蹭蹭蹭的上涨。

某节目曾经爆料李湘一家一个月吃东西花70000,一天最少两三千。Word天,一月光吃就花掉普通上班族一年的工薪啊!

吃:每天3000到5000,一月大概70000,穿:每天没穿过重复的衣服,一月大概十万。浪漫经费:每周要出去度假几天,刚从日本回来,一月大概43万,人情费:李湘现场说,如果何炅结婚,最少6万到8万,但是嘉宾透露,她人际圈没有低于何炅等级,一月按七万算。最终估算李湘一家月开销是65万,那么年开销就是快800万了。

李湘.jpg

李湘一家月吃7万 揭其惊人身价竟高达19亿

在娱乐圈中有不少明星夫妇,他们生完小孩后不但未减弱人气,反而人气大增,特别是主播李湘和大导演王岳伦夫妇,他们二人在娱乐圈创下了奇迹,在加上有位外表可爱的女儿,让她们一家三口身价排名位居第一位。

李湘2.jpg

李湘一家月吃7万 揭其惊人身价竟高达19亿

据博主“纳兰惊梦”爆料,“王诗龄因《爸爸去哪儿》蹿红,爸妈沾光成明星家庭吸金王。李湘、王岳伦、王诗龄将为国内某知名饮料厂商代言拍摄广告,据悉,该饮料厂商是为人熟知的饮料大牌,希望借助李湘家庭帮助旗下新品一炮而红。一家3口代言费高达1500万,这是要让印钞机卡壳的节奏啊!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李湘一家月吃7万 揭其惊人身价竟高达19亿(图文)