今曰消息:

艾玛沃特森演讲 男女差别引人深思(图文)

2017-03-21 16:32:59   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

艾玛沃特森是一名非常有名气的演员,出生于法国巴黎,但是她的国籍是英国,她年少时成绩也是十分的优秀,在小时就已经参演了哈利波特,才十岁出头的她就已经获得了青年艺术家奖的青年女演员奖,对于一个年轻的女演员来说无疑是非常优秀的,现在时光荏苒艾玛沃特森已经是一个27岁的正值青春的女人,而艾玛沃特森在24岁的时候就已经作为联合国妇女亲善大使在联合国大会上发表演讲。

2014年9月21日,艾玛沃特森关于消除校园暴力,保障女性安全发表了一次演讲,而这次演讲是在联合国大会上,年仅24岁的她无疑比大多数同龄人更加优秀,也有着更深的觉悟,她本着自己在联合国的职务所拥有的义务,和自己那一颗为了女权奋斗的心,使她在这次演讲中发挥了出色的表现。

艾玛沃特森演讲的主要内容是关于女权问题,现如今的社会女人的权利明显要弱于男性,艾玛沃特森认为女人们应该和男人们拥有一样的权利,女人们读完大学,和男人们一样通过的是努力奋斗,进入社会后却没有和男人们一样的获得尊重,领导权和同样的薪水。艾玛沃特森认为最重要的是女人们应该可以去做一名领袖,而不仅仅是在男人们手底下打工,大多数人们认为女人没有当领袖的资格,其实不然,女性其实也拥有当领袖的才华,只是她们被社会歧视,她们是弱势群体,并不代表着她们就没有才华,没有资格。艾玛沃特森的演讲无疑是推动了女权的发展,她是一个功臣。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 艾玛沃特森演讲 男女差别引人深思(图文)