今曰消息:

姚笛妩媚写真抢文章风头 传出轨门后与男友李威闪婚(图文)

2017-03-20 17:31:21   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

QQ截图20170319193516.jpg

   近日,姚笛曝光了一组充满粉色浪漫的生日写真,粉色系加上清新菠萝花纹的收腰长裙,给人焕然一新的感觉。照片中的她大方优雅,长发随意披散在肩,或眼神坚定、目视前方;或静谧侧颜、慵懒随性,露背裙勾勒出她完美的背部曲线,为一向以甜美可爱形象示人的她,增添了一丝性感和妩媚。不仅将她少女感十足的内心展露无遗,也展现了她性感中的率性美。

QQ截图20170319193526.jpg
  12日,据媒体爆料,姚笛在今年年初一个月内两度千里去海口约会台湾艺人李威,姚笛与李威的地下恋情曝光。据媒体爆料,在今年的情人节前夕,姚笛独自前往海口,坐上后来被证实为李威座驾的别克车,住在李威主演的《心香女人》剧组所居住的酒店。在情人节结束后,姚笛独自离开海口返回。情人节后不久,姚笛再次被拍到与李威前后脚出现在酒店地库。
 
  据知情人透露,李威、姚笛在去年合拍《从爱情到幸福》时擦出爱火,此后两人曾被网友拍到在同游日本时在寿司店用餐,同游泰国时共骑一头大象。据悉,姚笛有过五段不为人知的恋情史,这五位绯闻男友都是谁呢
  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 姚笛妩媚写真抢文章风头 传出轨门后与男友李威闪婚(图文)