今曰消息:

文章马伊琍演新戏 替姚笛感到可怜(图文)

2017-03-20 17:36:35   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

现在很多的明星都会在结婚之后,和自己的另一半一起组成夫妻档来出演电视剧或者电影。

近日,文章和马伊琍这对夫妻档又再一次合体出演新的电视剧《剃刀边缘》。这次的电视剧也是由文章做导演,在剧中,文章的名字叫做许从良。对于文章这次的名字,很多网友都表示简直就是讽刺。在做出了出轨的事情之后,居然还敢用这样的名字来为自己洗白,这完全就是在侮辱观众的智商。有网友还表示真的是替姚笛感到可怜,明明两个人都有错,现在就要自己一个人来背锅。

文章当年在被曝出轨之后,便马上表明态度,称自己会回归家庭,不会再犯错,而马伊琍也十分大度的原谅的文章。在接下来的几年里,文章是低调了许多,把心思放在了家庭和事业,让大家真有一种当年出轨是假新闻的错觉。不过事情发生了,那么自然就不会轻易的被忘记,所以不时就会有报道两人离婚的新闻,这也看出了其实大众对于两人的婚姻还是很不看好的。

一次不忠百次不用,但是感情的事情真的很难有一个量化的标准,只要当事人觉得开心,那么作为旁观者的我们也没有立场说什么了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 文章马伊琍演新戏 替姚笛感到可怜(图文)