今曰消息:

围观tfboys观察日记 原来你们是这样的三小只(图文)

2017-03-20 15:07:55   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

tfboys从出道到红透半边天,支持和诋毁一直伴随着他们,尽管拥许多的姐姐妹妹妈妈粉,但总有那么一些不和谐的声音充斥在他们的耳边。作为新时代新生偶像组合,tfboys的人气可以说是如日中天,现如今多少人羡慕嫉妒着他们,然而成功之路是不可复制的,尽管如今涌现出许多同他们相似的组合,却没有人是能够与他们比肩的。

当然这成功的背后是常人想象不到的心酸,在观察日记里面,我们能看到逗比可爱的他们,也能看到努力奋斗的他们,还有面对大场面强装淡定的他们。尽管他们是当红的偶像团体,说到底他们也只是三个未成年的孩子。这些年走过这么多风风雨雨,一直站在风口浪尖,但他们很勇敢,敢于直面那些诋毁,真正的做着自己,作为许多新时代年轻人的偶像不就应该如此吗?

现在很多明星一言不合就尽情放飞自我,完全不顾自己的形象和影响力。如今的偶像不仅仅是新时代年轻人的爱豆,也是他们价值观和世界观的引导者。从tfboys参加的许多节目和平时公众场合的表现来看,他们是做得很好的,带着孩子惯有的天真和可爱,却也有礼貌举止落落大方,做事情有进有退,积极向上很有朝气。这样的偶像对现如今的青少年来说不正是最好的引导吗?比起那些负能量满满绯闻满天飞的明星来说,这三个孩子的偶像组合确实是一股清流,可能也因为他们好的影响力和正能量的感染,才会有如今的人气吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 围观tfboys观察日记 原来你们是这样的三小只(图文)