今曰消息:

周杰伦搞怪秀美腿 错位图一生黑历史(图文)

2017-03-20 15:08:08   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

最近网友们总是能用自己善于发现生活的眼睛来发现一些大家容易忽略的东西,这让大家都表示没有想到。

近日,周杰伦的官方后援会发布了一则周杰伦对于歌迷能支持自己的伦敦演唱会表示感谢的微博。在感谢词之后,周杰伦还附上了一张自己的美腿照,不过这张美腿照还真的有种辣眼睛的感觉。周杰伦对于这张图片表示以为这是粉丝给自己p的图片,但是没想到却是一张错位图。在贴出这张错位图之后,粉丝们都纷纷找出了周杰伦的其他错位图。

错位图真的是会是任何明星黑历史之一,就算自己平常如何严肃,在错位图面前所有气势都会被秒成渣渣。在去年的春晚,撒贝宁的站在舞蹈演员前做主持,但是由于后面的舞蹈演员头上的两个发髻实在太大了,让站在前景的撒贝宁看上去就像是自己别了了两个发髻,从此这个画面就成为了大家表情包之一,而撒贝宁也因此当了一回金童。

虽然总有明星想要保持一个好的形象,不想让自己成为别人的表情包,但是意外总是在不经意之间发生。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 周杰伦搞怪秀美腿 错位图一生黑历史(图文)