今曰消息:

《我耳边的糖果2》甜蜜热播 李准基成朴敏英男友(图文)

2017-03-19 23:38:12   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

近日,朴敏英在韩国综艺中出现的频率非常高,她出演的节目《我耳边的糖果》第二季也成为了人们热议的话题,在节目中朴敏英和李准基成为了“电话情侣”。

对于韩国的明星来说,能够上综艺节目也是人气的一种体现,因为综艺节目邀请嘉宾一个很重要的原则就是看嘉宾的邹走红程度。近日,真人秀综艺节目《我耳边的糖果》第二季就引起了很多人的关注,自从第一期的嘉宾黄致列和崔智友出演之后,这个节目的收视率就不断飙升。而第二期的嘉宾李准基和朴敏英的组合也是引起了很多人的关注。

李准基作为韩流的大明星,关注度自然是不低的,而朴敏英也是凭借她的演员身份得到了很高的知名度。这次在节目中朴敏英和李准基成为了“电话情人”,在节目中两个人不能够见面,但是可以通过电话分享两个人的日常。观众们看了之后都表示太甜蜜了,两个人能够上《我们结婚了》这个节目一定更加有看点,能够成为最般配的“夫妻”。

其实朴敏英还是一位非常优秀的演员,虽然当年是因为和李敏镐的绯闻事情而更加红,但是其实她的演技也是非常棒的,她与中国演员合作拍摄的电视剧《时光之城》也获得了很多人的关注。其实朴敏英的长相是比较清纯的,所以拍摄这种带有偶像剧色彩的电视剧是非常适合她的。同时她在电视剧中的打扮也非常甜美,虽然这部电视剧还没有播出,但是相信播出的时候朴敏英一定能够获得更多人的喜爱。希望朴敏英也继续给我们带来更多更加精彩的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《我耳边的糖果2》甜蜜热播 李准基成朴敏英男友(图文)