今曰消息:

刘恺威骂杨幂不实传闻打破 《继承人》搭档蒋欣上演都市爱情(图文)

2017-03-19 23:38:47   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

香港男演员刘恺威与蒋欣领衔主演的都市电视剧《继承人》即将火热播出,在剧中刘恺威饰演年轻的律师,与蒋欣饰演的海外回来的法学博士演绎一对欢喜冤家。

刘恺威和杨幂的感情状态一直都备受网友和媒体关注,特别是因为两人结婚后对私人生活的保密度越来越高,也不会在公开场合秀恩爱,因此关于刘恺威杨幂感情不和的传闻一直没有听过,而双方的工作室虽然澄清声明,但是还是阻止不了网友们的臆想。小编认为作为当红明星,两人都不希望媒体过多干扰上火,所以才选择低调的生活方式。

杨幂出道以来就一直存在人红是非多的想象,许多黑子纯粹是为了黑而黑,幸亏杨幂有一颗强大的内心,用努力和人品赢得了一批粉丝。而现在还是有不少黑子的,比如之前某媒体曝出一张模糊的旧照片,指出刘恺威在街上当众骂杨幂,引起了许多网友的

作为一名专业演员,更重要的是作品。刘恺威自从在内地拍摄《千山暮雪》后就备受大陆观众欢迎,陆续出了不少优秀的作品,获得了一致的好评。最近,刘恺威与蒋欣领衔主演的都市电视剧《继承人》曝出最新海报,剧照中刘恺威身穿干练的西装,与一脸幸福的蒋欣依偎在一起,这满满的CP感引得网友非常期待。在剧中刘恺威饰演年轻的律师,与蒋欣饰演的海外回来的法学博士演绎一对欢喜冤家,在一件件法律案件的处理中,慢慢互相欣赏和心动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 刘恺威骂杨幂不实传闻打破 《继承人》搭档蒋欣上演都市爱情(图文)