今曰消息:

赵宝刚老婆丁芯 身价已达几十亿(图文)

2017-03-19 23:39:09   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

赵宝刚的妻子丁芯,曾经是孙红雷的经纪人。她也出演过《便衣警察》《东北日出西边雨》等电视剧,丁芯极具商业头脑,创办了公司。如今的丁芯已经是身价达几十亿的老板娘了。

赵宝刚,是中国著名的导演,同时也是一名出色的演员。导演过很多经典的电影,电视剧。大家一定看过《渴望》、《奋斗》、《我的青春谁做主》《北京青年》等等,这些剧都获得了很高的收视率,也受到了网友的一致好评。都说每一个成功男人的背后都有一个默默付出的女人,赵宝刚的背后一直有妻子丁芯的支持,也许是有了妻子的支持,他才有今天的成就。

赵宝刚的妻子叫丁芯,也算是娱乐圈有头有脸的人物,她曾经还是著名演员孙红雷的经纪人。也是演员和电视剧的出品人,出演过《便衣警察》《东北日出西边雨》《浮华背后》等电视剧,尽管在演艺圈丁芯不是那么出名,但是丁芯极具商业头脑,懂得如何投资,也创办了自己的公司。据媒体报道,如今的丁芯已经是身价达几十亿的老板娘了。

赵宝刚和妻子丁芯的感情一直非常好,据媒体报道称赵宝刚和妻子丁芯的相识是在北京,当时赵宝刚还只是钢材里的一名工人,而妻子却是一名有些名气的演员。尽管身份有些差距,但他们还是相爱了。赵宝刚坦言对妻子一见钟情,而缘分也让他们在一年多之后相逢,于是在几个月之后他们就结婚了。如今,走过了20多年的婚姻生活,他们依然恩爱如初。最近,赵宝刚的新剧《深海利剑》正式开拍了,对于拍惯了青春题材的赵宝刚来说,这一次又会给观众带来怎样的惊喜呢,我们拭目以待吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 赵宝刚老婆丁芯 身价已达几十亿(图文)