今曰消息:

古天乐慈善心爆发获赞 《喵星人》亮相电影展引关注(图文)

2017-03-19 23:43:34   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

在娱乐圈中,其实很多的艺人都是非常热衷慈善活动的,因为参与慈善活动不仅能够帮助到需要帮助的人,而且也能够提高自己的社会形象和影响力,这是互惠互利的事情。而香港著名的艺人古天乐就是一位非常喜欢做善事的人,他经常出席各种各样的慈善活动,被誉为是慈善的代言人。近日,他为了自己的新电影《喵星人》出席了电影展的活动,在活动的现场也有媒体问起慈善的事情。

除了古天乐除了这次的电影展览活动之外,其他的主创成员也出席了这次的活动,其中包括有马丽、、刘楚恬、黄星羱等人,他们都是非常优秀的演员,不仅演技好,而且也是非常受大众欢迎的,所以对于这部电影的票房是非常有帮助的,能够为电影带来不少的帮助,这也是导演邀请他们出演的原因。

在这次的电影中,古天乐与马丽饰演一对夫妻,可以说是非常新鲜的一对组合。其实马丽自曝古天乐是自己的偶像,所以能够与偶像合作是她梦寐以求的事情。现场的记者也调侃马丽表示是不是给了导演红包才能出演这部电影,非常搞笑。其实这部《喵星人》一听名字就是非常好看的电影,所以相信播出的时候一定能够获得很多人的关注的,同时这也是古天乐久违的新作品。古天乐也表示非常期待这部电影的上映,让大家看到不一样的他。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 古天乐慈善心爆发获赞 《喵星人》亮相电影展引关注(图文)