今曰消息:

张雪迎微微一笑很倾城 颜值逆天秒杀郑爽(图文)

2017-03-19 23:45:08   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心

 

白色情人节当天,张雪迎在微博po三张自己的照片,并配文“做你的白色情人”,让粉丝们惊喜不己。一段时间不见,雪迎小美女真的是越长越水灵了,真真是微微一笑很倾城!

白色情人节当天,张雪迎在微博po三张自己的照片,并配文“做你的白色情人”,让粉丝们惊喜不己。一段时间不见,雪迎小美女真的是越长越水灵了,侧颜完美笑容可掬,用微微一笑很倾城形容是再形象不过的!当然将张雪迎同微微一笑很倾城联系在一起的还有电视剧《微微一笑很倾城》。

据说《微微》电视剧第二部不久将开拍,而女主角不再是近日在微博上放飞自我的郑爽,而是还在念大学的张雪迎!2016年暑假一部网游剧《微微》可是火遍大江南北,新颖的剧情,杨洋的肖奈、郑爽的微微、毛晓彤的二喜,甚至还有美人师兄都让观众们喜欢得不得了,表示故事没看够,希望能拍第二部。没想到惊喜来得这么快,但让人没想到的是女主角竟会把郑爽换成张雪迎。

也有很多人表示张雪迎本人也是很适合贝微微这个角色的,人漂亮身材也好,而且还是在校学生,和贝微微的角色定位很是符合。而且,张雪迎年纪虽小却是童星出道,演技方面可圈可点,期待在她能演绎一个符合原著的贝微微。想必接拍这个剧张雪迎本人也是很有压力的,不说此前电影版Anglebaby的贝微微,光是人气实力颜值各方面都很强的郑爽光环都是很强呐。如果这次《微微2》真的定角张雪迎,希望雪迎妹子能抗住压力演绎一个棒棒的贝微微吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张雪迎微微一笑很倾城 颜值逆天秒杀郑爽(图文)