今曰消息:

哆啦a梦结局 你不知道的版本有哪些(图文)

2017-03-19 23:45:32   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

《哆啦A梦》是我们儿时最喜欢的趣味动漫之一,后来《哆啦A梦》出了好几个版本的结局,但是都不尽如人意,现在让我们再来了解一下当年结尾剧情有哪些。

《哆啦A梦》是非常著名的日本动漫,剧中哆啦A梦的百宝袋里有各种各样神奇的道具,包括时光机,传送门等等。给男主人公大雄的学习和生活引发了许多有趣的事情,这部漫画也是我们儿时的美好回忆。当年《哆啦A梦》大结局也出了好几个版本,第一个版本:大雄得了一场病,醒来发现所有的故事都是他做的一场梦,哆啦A梦是假的,道具是假的,所有的东西都是虚构的。这个版本非常残忍,等于一切都是我们陪大雄做的一场梦,日本很多读者因为接受不了这个结局都选择自杀了。

后来不得不又出了第二个版本:未来时间的人类来找哆啦A梦,说未来世界的法律禁止时光穿梭,以免打乱时空的次序,造成巨大的时空灾难,于是将哆啦A梦带回未来世界去了,大雄的生活又恢复了原样。这个版本依旧不被大家接受。

还有几个流传的版本:1.大雄有一天回到家,突然发现哆啦A梦没电了,一动不动,于是坐时光机带哆啦A梦去到未来,未来科学家说哆啦A梦如果进行充电就会失去所有记忆,大雄不忍哆啦A梦失去跟他的美好回忆,选择了放弃充电,然后大雄回到现实拼命学习,长大以后成为了科学家,最终修好了哆啦A梦。2.大雄的孙子乘时光机来找哆啦A梦,要将哆啦A梦带走,因为他怕大雄凡是都依赖哆啦A梦,最终会成为一个无所作为的人,哆啦A梦对大雄说不出口,便说是因自己生病所以要回未来世界修理,哆啦A梦走后,还经常通过时光电视观看大雄努力的样子。无论是哪个版本的结尾,《哆啦A梦》这部动漫曾经带给我们的欢乐,将永远存在于我们的心中。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 哆啦a梦结局 你不知道的版本有哪些(图文)