今曰消息:

秦舒培身材秒杀众模特 陈冠希陪其在美国待产

2017-03-18 18:44:12   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

近日,模特秦舒培被拍到在日本游玩,照片曝光后,不少网友发现秦舒培的肚子凸起,完全就是一个孕妇的样子。不久前就有媒体曝光,秦舒培怀上了陈冠希的孩子,从日本旅游的照片看来,秦舒培似乎马上就要当妈妈了。目前,陈冠希也为了秦舒培放弃了很多工作配秦舒培一起到美国待产。很多人都觉得陈冠希不像会立马成家立业的人。

这次为了秦舒培和宝宝原因把工作放下全心全意陪伴女方,这一点真的改变了很多。其实陈冠希在这次的行为上也算是一个负责任的人,早在去美国待产之前,陈冠希已经在美国买下了豪宅,这所豪宅价值美金三百万。网友爆出秦舒培的预产期在今年的四月份,在暑假的时候,两个人已经在日本买好了很多婴儿用品。这些都验证了媒体的说法。

其实早在旅行照片曝光之前,秦舒培已经暗示过怀疑的消息,很少剪短发的秦舒培,在最近剪了一个超级短的发型,估计会是为了生宝宝而做准备。陈冠希曾经在纪录片里表示自己想要拥有一个家庭,表示自己到了人生一个阶段就会有不一样的想法,或许现在的陈冠希已经浪子回头,秦舒培能把陈冠希这个浪子牢牢拴住,可能是遇上对方的时刻对了,或许是遇上对的人了。大家都非常期待陈冠希宝宝的样子,也非常期待成为爸爸后的陈冠希。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 秦舒培身材秒杀众模特 陈冠希陪其在美国待产