今曰消息:

乐基儿活动中否认当小三 产后或将考虑做全职妈妈

2017-03-18 18:44:13   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心

 

香港艺人乐基儿早年和黎明相识相爱,后两人结尾夫妇,原本大家会以为两人可以过上幸福快乐的生活,但是这段感情却没能走到最后,两人在2012年宣布离婚,让不少粉丝感到遗憾,而在2016年乐基儿在出席活动时也首度承认了自己有了新的感情,之前她曾被传出介入别人的家庭,破坏别人的婚姻,不过在之前的活动中她也表示自己从未介入过别人的婚姻。

今年3月12日,乐基儿现身香港出席活动,当天其穿着一件黑色露背上衣显得性感十足,由于当天的活动是与领养宠物有关,她也自曝自己和男友现在有养几条猫猫狗狗,被问道是否要打算生小孩时,乐基儿则表示目前没有这个计划,一切都要顺其自然,被问道是否会在婚前怀孕时,她也表示如果自己有了小孩可能会考虑放弃工作当全职妈妈。

之前网上有传闻称乐基儿当小三,并且早前就已在新加坡秘密结婚,而在今年的3月2日,乐基儿在香港出席某活动时就否认道表示自己已经十年没有去过新加坡了,也没有结婚,更加不会去插足别人的感情,目前她也正在和男友正在热恋当中,她也公开男友曾经结过婚,不过已经离婚七年了,前几年和天王黎明离婚的乐基儿也表示目前没有想法要这么快结婚,毕竟两人都曾结过婚,现在做的话可能就有些早了,也一起为她送上祝福吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 乐基儿活动中否认当小三 产后或将考虑做全职妈妈