今曰消息:

黄子韬回应豪宅风波 就是不想让人赚钱

2017-03-18 18:44:13   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

很多明星在赚钱之后,都会拿出一部分都的钱来做一下投资,其中买房子就是其中一个不错的选择。

近日,黄子韬在微博上晒出了一组自己在美国度假的照片,照片中黄子韬入住的豪宅是十分的抢眼。开始的时候,网友还是表示黄子韬就是有钱,买了这么大的豪宅,但是到了后面,有网友扒出这套房子其实不是黄子韬,而是黄子韬租的,还找出了租房网的照片做对比,很多细节都是一样的。而黄子韬到后来也大方承认这房子是租的,就是为了不给钱美国人赚。

不过有网友指出,虽然说黄子韬不会在美国买房然后给钱美国人赚,但是他这套房子每天的租金就是一万二人民币,而且最少租三天,这次黄子韬是租了半个月,算上其他杂项也要花最少二十万。这个数目还真的不是少数,而且租房还是把钱给美国人赚,如果买了的话,自己住也能安心,卖出去赚差价还能赚钱。只能时候黄子韬的逻辑还真的和网友不一样。

明星外出活动的时候,都会选择住酒店,但是如果是长期在一个地方的话他们还是会愿意买一个房子的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 黄子韬回应豪宅风波 就是不想让人赚钱