今曰消息:

陈道明疑暗讽杨洋 手破了算什么敬业

2017-03-18 18:44:14   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心

 

对于观众来说,其实只要是出现在电视和电影上的人都是明星,没有演员和明星的分别。

近日,老戏骨D.O.ing/ target=_blank class=infotextkey>陈道明在接受采访的时候就对现在的小鲜肉做出了评价。D.O.ing/ target=_blank class=infotextkey>陈道明表示小鲜肉的片酬高低这并不是重点,重点是他们有没有尽心的去演,只要观众觉得好,那么才是真的敬业,而不是因为拍戏手弄伤了就是敬业,因为这些其实都是一个演员的本分。对于陈道明的话,很多网友都表示这应该是在说杨洋了,因为之前杨洋就因为拍戏弄伤了手而上了热搜。

这两年,小鲜肉这个词是从褒义词变成了一个贬义词,很多从前都以小鲜肉自居的明星都纷纷想要摘下这个标签,因为关于小鲜肉的负面新闻在这段时间还真的不是一般的多。而最长被提起的那几个小鲜肉也成为了大家的关注对象,无论是网友还是圈内的老前辈,都把注意力放到了小鲜肉的身上,所以他们也都不敢有半点的松懈,就怕因为某次疏忽而被送上热搜。

从前大家都爱当小鲜肉,但是这个名字在被人搞臭了之后,大家都纷纷的想要去标签,其实用自己的正面形象来重新正名,那样不是更好吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈道明疑暗讽杨洋 手破了算什么敬业