今曰消息:

女团惊传集体食物中毒急送医!发病前日还与粉丝互动

2017-03-18 18:44:18   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

日本女团NGT48

据台湾《东森新闻云》3月17日报道,日本偶像女团NGT48是AKB48的姐妹团,以新泻作为活动据点,成员包括柏木由纪、北原里英等。NGT48近日惊传在准备表演前夕,集体食物中毒,被紧急送往医院就诊,目前仍有部分成员在休息观察中。

NGT48公司通告

NGT48官方于17日在网站上发表公告,透露数名成员以及工作人员11日准备到剧场表演前,吃了某一家便当,结果2天后接连出现腹痛等不适症状,被确诊为食物中毒。据当地医院指出,食物中毒主因可能是当下盛行的诺罗病毒,目前还在针对该家饮食店做调查检测。

官方表示,症状较轻微的成员都已经康复,未来几日的活动会照常举办;不过,由于成员们在发病前一天也举行过与粉丝近距离接触的活动,因此官方提醒歌迷若有出现不适症状,一定要尽快就医,经纪公司方面也会负起全责

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 女团惊传集体食物中毒急送医!发病前日还与粉丝互动