今曰消息:

别以为发胖最可怕,明星们暴瘦起来才让人心疼

2017-03-18 18:44:18   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

李维嘉

明星的体重是娱乐圈“新闻工厂”里的一条高效生产线,能够引发出无数联想。最常见的是某某女性小腹隆起,疑似怀孕,这让谢娜、高圆圆等女星们不得不对体重进行严格的管理,以防无端端“被怀疑”。

而且人到中年的明星,新陈代谢变慢,如果不好好锻炼身体,管理好饮食餐单,就会被贴上“中年发福”的标签,紧接着的就是网友成群结队的冷嘲热讽,所以大叔们都在勤勤恳恳地练肌肉。

不过,你千万不要以为明星只要“远离肥胖”就能相安无事,有时候,明星瘦起来比发胖更容易成为讨论的焦点。

张曼玉

近来,多位明星就因为暴瘦引发关注。李维嘉的暴瘦让网友对他的感情状况和健康状况产生了担忧,除此之外,产后的陈妍希也因太瘦而被指过度减肥,久未露面的张曼玉拖着瘦柴般的身躯出来遛狗,引发情路坎坷的猜测。所以,别以为发胖可怕,暴瘦一样是脑洞的发动机

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 别以为发胖最可怕,明星们暴瘦起来才让人心疼