今曰消息:

《外科风云》曝人物群像 靳东白百何领衔出诊

2017-03-18 18:44:20   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

靳东饰演庄恕

娱乐广播网讯 今日,由朱朱编剧、李雪导演、侯鸿亮担任制片人的都市行业励志题材电视剧《外科风云》曝光了一组倒计时人物群像。《外科风云》由靳东、白百何领衔主演,李佳航、刘奕君等演员联合出演。在倒计时人物群像中,主演们身处医院的各个场景中,正在面临不同的困境。

娱乐广播网讯 今日,由朱朱编剧、李雪导演、侯鸿亮 担任制片人的都市行业励志题材电视剧《外科风云》曝光了一组倒计时人物群像。《外科风云》由靳东 、白百何 领衔主演,李佳航 、刘奕君、蓝盈莹 、何杜娟、马少骅、杨新鸣、王森、金泽灏等知名演员联合出演,更有演员金士杰、高露 友情加盟。阵容强大可见一斑。

《外科风云》的首播日期为4月17日,目前距离播出还有一个月整。在倒计时人物群像中,主演们身处医院的各个场景中,正在面临不同的困境。实景拍摄正是这部职业大戏质感厚重的原因之一,而作为故事发生地的仁合医院,其整体的轮廓也初现端倪。处在矛盾中心的仁合医院,将和这些人们一起面临挑战和改变。

据悉,《外科风云》将于4月17日在北京卫视、浙江卫视 同时开播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《外科风云》曝人物群像 靳东白百何领衔出诊