今曰消息:

权志龙雪莉被曝热恋 戴同款心形戒指定情?(图文)

2017-03-16 17:24:14   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

权志龙雪莉被曝热恋

权志龙雪莉被曝热恋

戴同款心形戒指

戴同款心形戒指

自拍背景相同

自拍背景相同

娱乐广播网讯 据台湾媒体报道,前f(x)成员雪莉与崔子的恋情日前告吹,恢复单身的她却又被曝出新恋情,对象还是BIGBANG/ target=_blank class=infotextkey>BIGBANG的G-Dragon,有人发现他们手上戴着同款爱心戒指,被指出就是定情之物。

据韩媒消息,雪莉在分手后,迅速发展新恋情,对象就是G-Dragon,有网友找出她1月在INS上传的自拍照中戴着一只爱心银戒,而G-Dragon手上也被发现有同款戒指,更有韩媒对比了两人分别上传的自拍照背景,疑似是同家航空公司的椅背,热恋传言因此传开。

据悉雪莉和G-Dragon原本就是好朋友,还曾被拍到一起出国游玩,如今却被指出从好友变成情人,让粉丝相当吃惊,但也有人认为他们感情本来就好,有同款戒指或一起出游都不奇怪;而有韩媒发现外界传言是G-Dragon私人帐号的IG原是设定公开,但消息传出后就变成限定好友观看的状态,两人关系引发关注。ETtoday/文

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 权志龙雪莉被曝热恋 戴同款心形戒指定情?(图文)