今曰消息:

好呆萌!欧弟女儿JOJO躺在妈妈腿上十分乖巧 欧弟和女儿(图文)

2017-03-16 12:17:51   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

欧弟和女儿

3月15日晚,欧弟娇妻在微博晒出一段以前女儿JoJo的视频,视频中,只有几月大的小JoJo还是一头短发,乖乖地躺在妈妈的大腿上,安安静静地玩玩偶,十分乖巧可爱。

欧弟娇妻微博

欧弟娇妻还配文说:“一分多钟的视频,有点怀念老老实实让我抱着,安安静静躺在我腿上的小啾咪”。看得出来欧弟娇妻对女儿的疼爱。

网友们纷纷留言说:“太可爱了”、“这个小姑娘长大以后一定是美人呢”、“欧弟要多抽空陪女儿哦”。此前,欧弟常常在微博上晒出女儿可爱照片,让网友们大呼一家人很温馨。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 好呆萌!欧弟女儿JOJO躺在妈妈腿上十分乖巧 欧弟和女儿(图文)