今曰消息:

琼瑶交代身后事 “书桓”古巨基透露琼瑶生死观(图文)

2017-03-15 12:04:04   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

琼瑶和古巨基

据台湾媒体报道,知名作家琼瑶日前发文,交代身后事,强调不动大手术、不进加护病房、不插鼻胃管等五声明,并提到支持安乐死,琼瑶认为“生是偶然,死是必然”,叮咛别被“生死”的迷思给困惑,而曾出演琼瑶小说改编的电视剧《情深深雨蒙蒙》的港星古巨基,谈到此事时也表达力挺。

古巨基演出改编自琼瑶小说《烟雨蒙蒙》的戏剧《情深深雨蒙蒙》红遍中港台,古巨基因此成为一线男星。近日琼瑶发表公开信交代身后事,古巨基向香港媒体透露,他与太太每次到台北时,都会探望琼瑶,彼此聊过对生命的看法,古巨基也提到,他从闲谈中就见识到琼瑶对生命的豁达,“就如她公开发表的那封信一样。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 琼瑶交代身后事 “书桓”古巨基透露琼瑶生死观(图文)