今曰消息:

日本男星藤冈靛再度当爸 宝宝萌照曝光(图文)

2017-03-15 12:07:43   编辑: 小浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

宝宝Q照曝光,熟睡模样可爱

据台湾媒体报道,日本男星藤冈靛在台湾拍偶像剧《转角遇到爱》走红,2016年凭着晨间剧《阿浅》爆红日本娱乐圈,还拿下象征人气实力的金箭新人赏。人红喜事多的他14日透过经纪公司宣布,11日已经和印尼的太太迎接第三个宝宝诞生,并在社交网站公布宝宝萌照,令大批网友又惊又喜!

藤冈靛2012年宣布和印尼女友VANINA结为连理,婚后2014年迎接龙凤胎出生,升格当爸爸。而他近年事业运超旺,戏剧、电影、广告邀约不断,在印尼雅加达和日本当起空中飞人,对老婆、孩子极为宠爱,2016年10月底率先在粉丝官网透露老婆怀孕5个月的消息,照片中的宝宝闭着眼睛睡着了,小举右手比出食指,尽管新生儿没有公开性别,宝宝则已经继承爸爸、妈妈大眼挺鼻的深邃五官,熟睡模样非常可爱。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 日本男星藤冈靛再度当爸 宝宝萌照曝光(图文)