今曰消息:

《遇见你》孙怡邓伦甜蜜再升级 清新打造三口之家(图文)

2017-03-14 17:01:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

新浪娱乐讯 由上海观达影视出品,周晓鹏[微博]执导,孙怡、邓伦、吴优、代超、刘敏涛、李智楠[微博]、潘仪君[微博]等联袂主演的都市情感励志剧《因为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

剧情进行过半,孙怡饰演的张果果的身世之谜开始浮上水面,她和邓伦饰演的痞帅律师李云恺之间的感情也是反套路神速进展中,昨晚更是上演高甜发糖桥段,邓伦霸气扛起果果真情告白的瞬间简直男友力MAX,围观群众表示心满意足地被塞了满满一嘴狗粮。片方也于今日曝光了一组“模范三口之家”版海报,孙怡、邓伦和饰演乐童的小朋友王亭文或暖暖依偎或欢快玩闹,清新可爱的画面充满治愈感。

“开心果CP”高甜来袭 邓伦霸气表白孙怡:你摊上事儿了!

《因为遇见你》播出后,最圈粉的莫过于孙怡邓伦这对俊男美女组成的“开心果CP”了,两个人从小结缘,又在西屏有一段懵懂的暧昧,最终在镇湖迎来开花结果,看着他们一路或甜甜蜜蜜或偶尔闹别扭的观众,无不沉浸于这段没有外人插足也没有家庭阻拦,顺从情感纹路自然生长的美丽爱情中。

在昨晚的剧情中,这段“最美相遇”终于迎来绽放,为了让迟钝的果果早点接受自己,李云恺竟然一把扛起她来到小河边,从“我们的关系是崭新的”到“你面前优秀的男人你不想珍惜吗”,再到赤裸裸的一句“我爱你,你愿意以结婚为前提和我交往吗”,云恺的告白三连击戳中屏幕前太多少女心,可果果却因为缺乏安全感迟迟不愿接受。爱情最美的阶段便是这样的拉扯与进退,你后退,我就多跨一步,云恺一句“你摊上事儿了,你就等着做我的女朋友吧”已然打动了果果的心,两人的恋情也顺理成章翻开了新的一页。

小乐童人美嘴甜萌翻网友 清新养眼打造三口之家

“开心果CP”的神速进展最大的小功臣当属乐童,张果果这个机灵又可爱的女儿看出了妈妈和李云恺这个律师爸爸之间的甜蜜小火花,于是成了果果和云恺之间的“小红娘”。一边帮云恺的忙让果果以给自己买吃的为理由来到云恺准备的宴席上,一边又帮果果把云恺叫来参加亲子活动,一番配合下来,不仅果果和云恺的感情更近了一步,乐童也和这个律师爸爸越发默契,一家三口在一起的画面养眼又清新。

都说萌娃是任谁也无法抵抗的治愈存在,《因为遇见你》也不例外。自从乐童上线,这个懂事听话又古灵精怪的小丫头就圈粉无数,最难得的是,她并不是一个游离在剧情之外单纯卖萌的存在,反而是凭借恰到好处的助攻和合情合理的童言无忌,推动了剧情发展,自己也成了“开心果CP”这段感情里不可或缺的意外惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 《遇见你》孙怡邓伦甜蜜再升级 清新打造三口之家(图文)