今曰消息:

天海佑希麻乃佳世日本好闺蜜 日本第一直女撩遍全国(图文)

2017-03-14 11:43:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

天海佑希是日本演绎界的清流,她可以变成元气满满而独具魅力的女生,同时也可以成为帅气,玉树临风的男人,在日本电影《源氏物语》中那个帅气的公子就是她,对的,你没有听错。很多人对她的评价就是让女人尖叫让男人嫉妒但是自己却是第一大直女。额,所以很多人对她表示很无奈,自己粉了那么久的爱豆竟然是个女人,不娶何撩。

很多人都会关系天海佑希和麻乃佳世的关系,因为她们曾经属于一个公司,本来麻乃佳世要和偶像凉风真世一起退团,不过后来凉风把她和天海佑希的手放在一起,因此就成就了一段友谊,两人相互扶持。退团之后天海佑希成为了日剧女王,而麻乃佳世则成为一个作家同时自己也会主持一些节目。因为在日本同性结婚的合法化,所以很多人会猜测两人的关系。

在日本天海佑希把男人演绎得更像男人,比男人还有有魅力。而在中国同样也有这么些明星把男生演绎得魅力十足。想必大家都看过林青霞版本的《东风不败》,剧中的同方不败一身红色大红袍,一手绣花针迷住了多少男人女人。就连最后坠崖也是美的惊心动魄。而王祖贤版本的虽然没有这么妖媚,但是同样很有味道。重点是现在退圈之后的林青霞和王祖贤也还是很多人心目中的女神。尤其是在综艺节目中林青霞一手毛笔字俘获了多少人的心,这才是德艺双馨的女神呀。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 天海佑希麻乃佳世日本好闺蜜 日本第一直女撩遍全国(图文)