今曰消息:

男子酒驾遇交警后跟同事换座位 对方没有驾驶证(图文)

2017-03-13 14:41:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

原标题:男子酒驾遇交警后跟同事换座位 对方没有驾驶证-重庆晨报上游新闻

据青岛同三高速交警微博曝光交通违法行为,日前,同三高速交警大队纪文大队长带领值班民警在胶南收费站口检查车辆时,发现一辆银色的小轿车准备缴费通行时突然停车,随后从车内下来两位大叔模样的男子,趁民警不注意偷偷互换了驾驶座位,接着两人装作若无其事的样子继续行驶,民警发现这一幕后立即上前拦截检查。

男子酒驾遇交警后跟同事换座位 对方没有驾驶证

一开始,两人拒不承认互换座位,民警便对俩人分开审讯。当民警对原先坐在副驾驶的王某询问时,却发现王某竟是无证驾驶,民警遂后又对原车主齐某进行问话,发现齐某竟涉嫌酒后驾驶且供认不讳。期间,民警根据俩人的口供得知,因为齐某一早就喝了酒影响开车,俩人在高速路上行驶时已经换过2次座位。

据了解,齐某和王某俩人驾车行径下高速拐外处时,因为看见有交警查车,一大早就喝了酒的驾驶员齐某担心受到处罚,便停车和同事王某偷偷互换座位,企图蒙混过关,殊不知这一幕刚好被民警看见了,更重要的是,一直让齐某深信不疑的同事王某,竟不曾取得过驾驶证。民警随后对车主齐某进行了酒精检测,结果显示为58mg/100ml,属于饮酒驾驶。

随后,民警根据道路交通法对两人进行了相应的处罚。由于车主齐某酒后驾驶,将被处以记12分,罚款1000元,驾驶证暂扣6个月的处罚,而王某因无证驾驶将被处以罚款1000元和15日内的拘留处罚。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 男子酒驾遇交警后跟同事换座位 对方没有驾驶证(图文)