今曰消息:

一向行踪成谜的金城武 在台湾的两所住处遭曝光

2017-03-13 09:00:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

金城武(资料图)

据台湾媒体《东森新闻》3月12日报道,43岁的金城武是全亚洲熟知的男神,走红30几年,不但接演的电影、电视剧都赢得票房、口碑,接拍每支广告更是经典之作。而他作风极度低调,在台湾长大出道,同时熟悉日语、英语等多国语言,为了工作跑遍世界,住在哪一直备受粉丝们的好奇,现在被曝出在台湾有两个住处。

据报道,金城武出生于台北万华,在天母长大,目前在台北的住处分处在士林、民生东路两地。他的工作重心从日本逐渐转移到香港、内地,接拍日本电影《死神的精准度》、《K20:怪人二十面相》后,接下来的代表作是拍吴宇森的《赤壁》、《太平轮》,新作《摆渡人》在不久前的跨年档上映,紧接着和新科金马影后周冬雨的电影《喜欢你》(原名《你看起来好好吃》)将于4月率先在内地上映,俊男美女的组合备受期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 一向行踪成谜的金城武 在台湾的两所住处遭曝光