今曰消息:

汤姆汉克斯船长成为票房保证 携手斯皮尔伯格拍新片

2017-03-11 16:20:28   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

据国外媒体报道,好莱坞著名男星汤姆汉克斯消失于公众视野有一段时间了,好好休整后的汉克斯今年将联手传奇导演斯皮尔伯格带来新作《The Post》。光听这导演和演员的大名,想必这部电影已经引起万众期待了吧。作为跨时代的两位电影艺术大师,他们的电影你还有什么理由不去关注呢?据悉,这部新片正在策划中,汤姆汉克斯 船长也开始准备拍戏。

翻看汤姆汉克斯近段时间的照片,可以看出这位荧幕男神已经白发满鬓,男神老矣,真是令人唏嘘啊。依稀记得《阿甘正传》里的汤姆汉克斯,虽然其扮演的阿甘“傻气十足”,但依然抵挡不住其散发出来的青春朝气。一晃几十年过去,我们的男神脸上已经爬满了皱纹,甚至有些略显疲态了。不过,皱纹才是男人身上最伟大的勋章,才让男人看起来魅力十足。

许久未给我们带来新作的汤姆汉克斯,一出山便邀上了老搭档斯皮尔伯格,可见,汉克斯在好莱坞的人缘可是相当之好啊。在刚刚结束的奥斯卡颁奖典礼上,我们并没有看到汤姆汉克斯的作品出现在荧幕上,不过,这位伟大的演员,演技早已无需证明,大家只是希望能够多加看到汉克斯的身影罢了。据悉,汤姆汉克斯的新作《The Post》将拍摄一年的时间,我们将在2018年左右看到汤姆汉克斯的最新力作。不少听闻消息的网友影迷表示十分期待

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 汤姆汉克斯船长成为票房保证 携手斯皮尔伯格拍新片