今曰消息:

TVB艺人田蕊妮个人资料 现身购买风水用品疑似求子心切

2017-03-11 16:20:30   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

去年热播的一部电视剧《来自喵喵星的你》也是吸引了不少观众观看,而这部戏的主角之一田蕊妮也是受到了不少观众的关注,其实这位女演员在香港影视圈有着非常高的人气,早年还被称为是亚洲电视“四大花旦”,并且出演过非常多部TVB电视剧,演技也是受到了观众认可,而她的老公是备受争议的男演员杜汶泽,这也成为了许多观众网友热议的话题。

杜汶泽被内地封杀后,工作量急剧下降,而田蕊妮在TVB则是混得风生水起,工作档期非常多,她也因此被网友称为是家里的经济支柱,近期有媒体拍到了田蕊妮现身香港九龙城购买大量的风水用品,疑似为了在家摆阵求子,她还被拍到打电话疑似是在询问老公杜汶泽的意见,在一番选购之后就返回到了家中,看来现在是有了生宝宝的想法。

去年的圣诞节期间,田蕊妮出席了位于香港某商场举办的活动,在此之前,有媒体拍到了其老公杜汶泽夜晚喝醉被四位大汉抬走,对此田蕊妮表示要送解酒药给老公当圣诞礼物,活动中她被问道老公是否因为没有工作而失意喝醉时,她则表示老公是因为刚刚拍完新戏才喝酒庆祝的,还表示杜汶泽还不至于需要自己赚钱来养。出演过这么多的作品,经济上也是完全可以独立的了,不过至今还这么拼命工作,让不少粉丝心疼不已,一起祝福她吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » TVB艺人田蕊妮个人资料 现身购买风水用品疑似求子心切