今曰消息:

熊黛林晒惹火身材 否认怀孕:继续努力!

2017-03-11 16:20:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

熊黛林

据香港媒体报道,熊黛林与郭可颂两人婚后表明会努力造人,实行生宝宝大计,恨做妈妈的熊黛林婚后多次传出怀孕的消息。

3月10日,熊黛林在微博晒出健身照片,并写道:“最近才知道,客户都以为我怀孕了,都不敢找我工作了,唉……我也想吖!继续努力! ”照片中,熊黛林穿着运动内衣,秀出平坦腹部,一头长发搭在肩上,身材十分抢镜。

熊黛林微博

早前,熊黛林被拍到挽手老公看中医,看完中医后,二人挽着手去一间中药铺抓药。期间,记者问及熊黛林的老公郭可颂是不是心急求子,他笑着承认:“多谢你们关心。”熊黛林现身后,被问及是否有好消息,她说:“暂时还没有,谢谢。”

去年10月27日,熊黛林在微博晒照,正式宣布结婚。熊黛林写道:“我们结婚了。”这个过程简单而温馨。郭可颂是香港演员郭可盈的弟弟,比熊黛林年长3岁,家族坐拥百亿资产。

 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 熊黛林晒惹火身材 否认怀孕:继续努力!