今曰消息:

张艺兴将缺席EXO全球巡演 主办:因日程冲突

2017-03-10 19:33:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

张艺兴

据韩国媒体报道,韩国男团EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO的中国籍成员张艺兴将缺席EXO的全球巡演。EXO全球巡演的主办方不久前在官方SNS发文,称张艺兴因为工作日程上的原因将无法继续参加EXO正在进行的全球巡演,因此接下来的EXO全球巡演将只有EXO其他八名成员登台演出。

主办方声明

EXO去年7月在首尔拉开了第三次世界巡演的帷幕,他们至今已在日本,菲律宾等国家举行了巡演,本月18日还将在马来西亚举行演唱会。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 张艺兴将缺席EXO全球巡演 主办:因日程冲突