今曰消息:

“离婚”两年仍恩爱,詹妮弗·加纳放话愿意复合

2017-03-10 09:32:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

詹妮弗·加纳(资料图)

据信息时报3月10日报道,本·阿弗莱克和詹妮弗·加纳差不多两年前迎来结婚十周年纪念,没想到过完纪念日,这对好莱坞著名的夫妻就宣布婚姻破裂,已经进入法律程序准备离婚。然而,两年过去了,这对“离婚”夫妇一直没有办好手续,还经常被拍到一起带着孩子出游的照片。

近日,《人物》杂志报道称詹妮弗·加纳已经撤销了离婚申请,愿意和本·阿弗莱克复合。这对于本·阿弗莱克来说,估计是近期继弟弟卡西·阿弗莱克夺得奥斯卡最佳男主角之后,最令他开心的事情。外国不少网友则表示,对于两人的复合毫不意外,因为在“离婚”的两年内,他们一直是最恩爱的“离婚夫妻”。

差不多两年前,本和詹妮弗宣布分手后,当时曾有传是因为詹妮弗发现本与保姆偷情,一怒之下要求离婚。本和詹妮弗多次辟谣称没有这回事,而且“离婚”后两人依然保持很好的关系,本继续住在洛杉矶的房子里,只要他不外出工作,詹妮弗都会带着5岁的塞缪尔、8岁的莎拉菲娜和11岁的维奥拉三个孩子与他相聚,有不少网友还笑说从没见过这么恩爱的离婚夫妻。

近日,有不少知情人士向《人物》杂志爆料称詹妮弗已经撤销了离婚申请,在本这两年的努力和请求下,她愿意给本一个机会,两人打算复合。《人物》杂志引用爆料人的说法:“他们两人一直被认为能复合的,他们很爱对方,又很爱三个孩子,他们一家的关系一直都很好。”

詹妮弗当时要和本离婚,《人物》杂志称是因为她觉得本这些年总是让她的心情忽上忽下,“詹妮弗与本摊牌时说得很明白,她想要的是和三个孩子,以及一个丈夫一起生活,但她感觉自己是在带四个孩子,本耗费她心力的时间,并不比三个孩子少。詹妮弗当时是觉得累了。”

至于这次复合,是因为在“失去”詹妮弗之后,本也开始意识到自己的问题,他花更多时间在孩子和家庭上,努力做更好的父亲和丈夫,早前在奥斯卡颁奖礼结束后,他没有跑去和刚得奖的弟弟喝酒庆祝,而是和詹妮弗一起为儿子塞缪尔办5岁的生日派对,他还选了超级英雄玩具给塞缪尔当礼物,全家人过得很开心。詹妮弗看到他两年内的成长,再加上双方一直深爱对方,因此决定复合。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » “离婚”两年仍恩爱,詹妮弗·加纳放话愿意复合