今曰消息:

韩剧收视: 池晟《被告人》杀进前三

2017-03-09 17:24:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

《被告人》

《被告人》

韩剧一周收视TOP(02.27-03.05)

(韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森)

1、日日剧《闪耀的恩秀》KBS1 26.7%

2、周末剧《爸爸好奇怪》 KBS2 26.5%

3、月火剧《被告人》SBS 23.1%

4、周末剧《爸爸好奇怪》 KBS2 22.9%

5、日日剧《再次,初恋》 KBS2 21.5%

6、水木剧《金科长》KBS2 18.4%

7、周末剧《我们的甲顺》 SBS 15.5%

8、周末剧《你太过分了》 MBC 13.3%

9、周末剧《爸爸,我来伺候你》MBC 12.3%

10、月火剧《逆贼:百姓的盗贼》 MBC 12.1%

韩剧新一周收视出炉,随着《月桂树洋服店的绅士们》落幕,榜单冠军之位终于易主,由“万年老二”《闪耀的恩秀》代替登顶。然而美中不足,细究收视率《闪耀的恩秀》收视成绩较上周相比却仅上升0.7个百分点,并未见大幅起色,由此可预见“恩秀”守江山之路艰难。《月桂树》的接档剧《爸爸好奇怪》开篇成绩亮眼,直接杀入榜单亚军位置,紧随其后的是终于跻身前三的《被告人》。其他新剧方面,具惠善、严正花合作的新剧《你太过分了》也顺利开播,以首周13.3%的收视成绩进入前十名。

 《爸爸好奇怪》完美接档爆笑开篇

接档《月桂树洋服店的绅士们》的新剧《爸爸好奇怪》上周顺利开播,由金英哲、金海淑、、李宥利、柳秀荣、李准、郑素敏老中青三代演员等主演的《爸爸好奇怪》,讲述了35年来一直隐瞒自己身份生活着的爸爸和结婚前的子女们的故事。首周播出就取得了26.5%的高收视率,几乎全盘接手了《绅士们》打下的江山,可谓完美接档。

作为50集的长篇剧,《爸爸好奇怪》并不是日常平淡的画风,观众普遍的观后感认为剧情搞笑充满乐趣。剧中的主要角色均以充满笑点的剧情登场,比如前偶像成员李准就出演了演技超烂的大明星安重希,几段看似本色实则精湛的蹩脚表演引得观众捧腹大笑。

此外《爸爸好奇怪》的剧情节奏也是轻松明快,虽然剧情走向并不难猜,但老中青三代演员各自圈定收视群体,就连一向排斥家庭剧的年轻人也因为搞笑的剧情决定追起这部长篇剧了呢。

具惠善携《你太过分了》婚后复出

与《爸爸好奇怪》同台打擂,具惠善、严正花的新剧《你太过分了》也于上周正式开播,虽然收视率大不如对手,但13.3%的收视成绩打入周榜前十也算亮眼。

《你太过分了》讲述乐明星歌手刘智娜(严正化 饰)与模仿歌手郑海棠(具惠善 饰)之间爱憎怜悯、错综复杂的人生故事。对于首集,观众普遍评价节奏不拖沓,并看好两位女主之间互动,特别是严正花救具惠善的一幕,竟然被评价为男友力爆棚!再加上剧情的奇妙展开,后续走向越发令人好奇。

值得一提的是,《你太过分了》也是具惠善婚后的复出之作。正在tvN真人秀节目《新婚日记》中有着活跃表现的具大人,在节目中展现了绘画、音乐、手工等多样的才艺,可谓十足的才女,此番在剧中挑战出演歌手,其表现如何自然更值得观众期待。(雪莉天才)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 韩剧收视: 池晟《被告人》杀进前三