今曰消息:

【图】张默房祖名长相神似 男神父亲新戏火热播出

2017-03-09 17:24:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,有网友又晒出张默照片,网友纷纷表示根本认不出来这是张默还是房祖名。从最开始,两人就因为长相常常被一起讨论,都是星二代,长相还如此相似,也难怪网友们对这个如此关注。作为大家都十分喜爱的演员,他们也都为大家带来过优秀的作品,让大家看到了一个不一样的他们,也收获了很多的支持与帮助,让他们不断成长起来。

最近张默的父亲张国立的新戏《老爸当家》正在电视台上火热播出。男神作为一个老戏骨,在电视剧中精湛的演技真是感动了很多人。在里面,男神一改往日严肃的形象,变成了一个幽默风趣的老爸,惹得观众捧腹大笑。如此一部精彩的电视剧,真的是让大家感受到了老演员们带来的感动,有他们的坚持,才有今天电视剧的辉煌成绩和历史。

近日,张国立、王刚、张铁林都一同出现在《王牌对王牌》的最新一期节目上。作为十七年前拍摄的电视剧,如今他们还能够在一起,真是让很多人都被“铁三角”所感动。在节目上,男神们也重现了《铁齿铜牙纪晓岚》中的场面,三人的精彩演出,感动了在场所有,突然到来的袁立,也让他们三个感到十分亲切。此次节目,也算是让他们有机会重新聚在一起,这种好友相逢的喜悦之情,让在场所有人都为他们高兴。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 【图】张默房祖名长相神似 男神父亲新戏火热播出