今曰消息:

陈都灵笑起来有点吓人 国民校花居然这样

2017-03-09 17:24:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在很多的校花校草都会在网上引起网友的关注,而这些自来的粉丝与人气,很有可能会是进入娱乐圈的敲门砖。

近日,有网友在看《向往的生活》的时候,发现“国民校花”陈都灵可能并没有大家想像中那般好看,尤其是在她笑的时候。在很多网友的心目中,陈都灵一直都是很文静,然后透着一股清纯的气息,和当年刘亦菲出道的时候给人的感觉很像。加上在《左耳》中扮演的小耳朵,让她校花的形象更加深入民心,不过这次的真人秀节目,似乎就让观众看到了一个不一样的陈都灵。

陈都灵作为嘉宾去探访黄磊和何炅三人,虽然在前辈面前已经很克制,但是还是有管理不住脸部表情的时候。在陈都灵微笑的时候,大家觉得她很好看,但是大笑开怀的时候,脸就有点崩了。嘴巴笑的时候开得有点大,然后就是门牙也比其他牙齿长很多,看上去有点像松鼠,如果不是开始就知道这是陈都灵,估计很多观众在看到的时候都完全认不出吧。

其实很多女星在高冷的状态是长得很好看,但是当笑的时候,似乎就有点崩了,但是这也是真性情的表现。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 陈都灵笑起来有点吓人 国民校花居然这样