今曰消息:

杨幂旧照遭曝光 不亏是四海八荒第一

2017-03-09 17:24:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

很多女明星在出道成名之后,总是会有人翻出他们从前的照片来比对一下现在与过去的变化。

近日,有网友晒出了一张杨幂在学生时期的照片,在照片中的杨幂是真的嫩得出水。一身白衣加长发,微微撅起的嘴角似乎带点傲娇的味道,这还真的和之前她在《三生三世十里桃花》中扮演的白浅有点相似,也难怪她自己在接受采访时表示自己只要和两口酒就是白浅本人,这还真的不是杨幂自己乱说的,现在是有图有真相。

杨幂这两年整容的新闻是经常被提起,但是现在从这些旧照中可以看出,杨幂是天生的美人胚子,五官是从小美到大。虽然从前因为衣品的问题让大家觉得她虽然长得好看但是却没有时尚触觉,对于这样的评价,她也是通过自身的不断努力来修正,现在的穿衣打扮每次都会引起大众的争相模仿,就算买不起真货,大家也会去买仿版,因为这就是杨幂带起来的潮流。

每个人都会有自己的短板,但是不要因为是短板就放弃去修补,只要努力,短板可能会变成一个亮点,让你走上一条不一样的道路。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 杨幂旧照遭曝光 不亏是四海八荒第一