今曰消息:

李晨开馆子 一碗青菜面条30元引吐槽(图)

2017-03-09 17:24:22   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

明星除了演戏其他副业干的风生水起,李晨也做起了面馆生意,他还去剪彩,发了微博,为新店做宣传!

开面店也没什么,可这个“天价菜单”是怎么回事?

 

30元一碗的面条,没肉末也不好吃,小编想问李晨店的定位既然面向大众,也得是让人能接受的价格呀

30元小编省一省就能吃上,可是这也太清淡了吧,就算食堂3元的拌粉也是有少许肉末的,网友纷纷表示不划算!

除了李晨外,小编发现anglebaby的奶茶价格也贵的离谱。48元一小杯奶昔,那面条还可以说是能吃饱的,可这奶茶你确定不是消费粉丝?

可就是这样, 生意依旧火爆,原因在于喜欢黄教主和baby的人太多了!李晨的面条一碗30引网友吐槽,AB卖的奶茶价格更高,胡歌料理店获网友点赞!

话说胡歌在上海开了一个日本料理店,不过看网友评价似乎还不错?胡歌亲力亲为严格把关,食物很新鲜,平民价格够接受,在这点个赞!

利用自己的明星效应做副业没问题,但粉丝喜欢你是一回事,消费又是另一回事!如果是你家爱豆开的,天价你会去买吗?

相关新闻

李晨连续工作19个小时体力不支 范冰冰好心疼

2017年02月28日 23:41:53

来源:精彩一点

2月26日凌晨,范冰冰在微博中发表了一张图片,图中可见李晨身着红色羽绒服躺在摄像屏幕前的椅子上闭目休息。

范冰冰配文称,这是“这位导演拍了十九个小时后”的工作状态,初为导演的李晨忙成这样,心疼坏了范爷。

网友们不难发现,范冰冰的配图之中还用上了美图秀秀贴纸,宛若丘比特之箭,带着一连串可爱的小爱心击中恋人的心。从中也可以窥见范冰冰的复杂心情,一方面是对李晨忙于工作的心疼,另一方面是对李晨事业上刻苦突破的钦佩、鼓励。

即使李晨疲倦地睡在现场,也还是赢得了范冰冰的少女心,这也印证了范爷此前回答记者为什么会选择李晨时所说的“如果你喜欢一个男生,你会对他有一些崇拜感。”

既然两人如此恩爱,还不赶快领证哟!!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李晨开馆子 一碗青菜面条30元引吐槽(图)