今曰消息:

51岁女星与吴彦祖表哥分手 再怼:不负责任的自私男

2017-03-09 17:24:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

                                     陈雅伦与男友

据香港媒体报道,近日51岁艺人陈雅伦被曝出上个月公开与吴彦祖表哥Martin交往,更准备在2017年结婚,但不料日前竟曝出二人分手消息。

此前,她在社交网站留言:“最近有点烦……我一直认为,一段感情如果没有了‘信任’,那么这段关系就完了!”难免令人揣测她与男友情海翻波。

之后陈雅伦更在社交平台上发文再“吐冤气”承认分手。陈雅伦文中虽然没有指明道姓是谁,但网友们都猜测到所指之人,她留言说:“这种没有担当,不负责任,重机心的自私男,根本从第一天追求我就满肚子有目的!假情假意到不得了!真正爱一个人,不可能是这样的!这个世界是有公理”!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 51岁女星与吴彦祖表哥分手 再怼:不负责任的自私男