今曰消息:

布鲁克林被曝复合超杀女!“符号留言”泄密悄悄和好

2017-03-08 11:42:20   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

                                     布鲁克林与克萝伊摩蕾兹

据台湾媒体报道,贝克汉的长子布鲁克林(Brooklyn Beckham)在2016年跟“超杀女”克萝伊摩蕾兹(Chloe Moretz)交往,然而3个月就低调分手,还取消关注彼此的Instagram,似乎要从此划清界线。未料,2人最近重新关注对方帐号,克萝伊还大方留言互动,疑似复合的举动引起网友热议!

克萝伊摩蕾兹5日在Instagram发文,PO出1张“2手交叠”的照片,却什么都没有解释,只留下1个半月形状的表情符号,令众多网友摸不清头绪。然而,2天后,布鲁克林也在Instagram上传照片,写下“等不及5月到来”,克萝伊不但秒赞、还留下另1个月亮符号,引起网友热烈讨论其中含义。

事实上,布鲁克林和超杀女在2016年分手后,一度取消关注彼此的Instagram,这回突然大方留言互动,才让大家发现2人已恢复关注。加上符号留言,许多网友热烈回应“拜托告诉我你们复合了”、“我超爱你们这对”、“希望复合是真的”;但也有人解释布鲁克林PO文只是因为5月要发行摄影集,不用想太多。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 布鲁克林被曝复合超杀女!“符号留言”泄密悄悄和好