今曰消息:

李小鹏晒一家三口洗澡照:幸福就是家人健康

2017-03-08 13:29:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

 

                                               李小鹏

3月6日早上,李小鹏晒出一家三口洗澡的照片,照片中李小鹏、李安琪和奥莉都头顶着浴泡,脸上洋溢着幸福的笑容。李小鹏还发长文定义幸福,他称自己对幸福的定义首先想到的就是家人孩子们的健康。

照片发布后,网友们除了一如既往的赞“正能量的一家。”还发现了弟弟的缺席,为弟弟鸣不平:“弟弟哭晕在厕所。”

李小鹏微博全文

随着时间的推移我的身份也在慢慢改变,从家里的独生子转而成为人夫、为人父,有时候安琪和我都会问自己,幸福的定义是什么?

毫无疑问我们脑子里先闪出来的是家人孩子们的健康!如何带给他们快乐健康的生活成为我们现在的第一目标,就像奥莉热爱巧克力糖果一样,想尽一切办法要得到它!

生活每天都在继续,就像一枚种子种下去,每天都在成长,永远期待着明天会更好!

我们许愿种下植观这颗种子,让她的发芽伴随着绿色、健康、安全、围绕在家人身边一起成长!

为身边的你我他她创造安心健康的生活!也许这就是幸福!从头开始!从头做起!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 李小鹏晒一家三口洗澡照:幸福就是家人健康