今曰消息:

【组图】孙楠为中途退赛致歉 洪涛汪涵不回应

2017-03-06 09:21:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

孙楠为中途退赛致歉

【孙楠为中途退赛致歉】《我是歌手3》整个赛程中,孙楠的表现一直未能带来让人特别注目的话题。但到了决赛,他真真正正做到了“一鸣惊人”,风头一时无两。可惜这“一鸣”,并非是歌声,而是轻轻的两个字“退赛”。因为退赛,孙楠成了决赛中绝对的话题王,所有的选手,甚至最后的“歌后”韩红,在孙楠面前都黯然失色了。直播结束后的媒体群访,气氛绝对可以用“无比尴尬”来形容。因为媒体关注的焦点只有一个,那就是孙楠。其他歌手自动化身成了布景板。

目前外界对于孙楠临时“退赛”一事是毁大于誉。不但是观众,一些媒体人也批评孙楠做事不靠谱,不尊重参赛的其他歌手,为节目组和主持人汪涵带来了极大的麻烦。对于这些评价,孙楠至少表面上看来十分淡定:“我的心是好的,如果大家不理解我,我也控制不了。”

尽管淡定,但随着批评声越来越大,孙楠还是在微博上作出了正式道歉:“感谢芒果洪涛给了我这次参加我是歌手的机会,请原谅我的鲁莽。感谢汪涵我的睿智老友,这一次给你添了大麻烦,请原谅我的任性。感谢我是歌手的观众对我的关心,请原谅我的老不更事。感谢所有歌手伙伴的理解和尊重,请原谅我的简单直白,我是真的爱你们!”

孙楠四句“请原谅”层层递进,文采斐然,可惜批评声依旧不减,更让人替他尴尬的是,身为被道歉的对象,节目导演洪涛和主持人汪涵并没有回应。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 【组图】孙楠为中途退赛致歉 洪涛汪涵不回应