今曰消息:

海鸣威《离开为了更好的回来》 MV首播感心动耳

2017-03-06 09:21:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

                                              海明威

今日,由英皇旗下艺人海鸣威倾情演绎的最新单曲《离开为了更好的回来》MV正式首发。MV的整体画面唯美伤感,色调略带幽暗恍惚,记叙了一对恋人从甜蜜恩爱到无言分手的过程,配合着歌词中关于对分手离别后更加懂得爱情真谛的感悟,让听者也不禁产生共鸣。通过歌曲诠释对“回来”的感悟,是一首赋予了他自己心声的歌。

                           海明威MV剧照

《离开为了更好的回来》细腻旋律感人戳心 歌词引人共鸣

《离开为了更好的回来》由胡芳芳作词、刘之烁作曲,歌曲的编曲层次分明,编排细腻的和弦走法加上海鸣威的磁性音色,还原了一个男人面临分手时候的不舍与无奈,让人听了心生感动。歌曲优美动听的旋律像是分手后的恋人独白娓娓道出,将内心执着的情感沧桑阐述得淋漓尽致。其中饱含情感,有对爱情的理解,对爱情的渴望,和对爱情持之以恒的信念。整首歌曲让人们在伤感的同时,感受到爱的魅力,在爱情的世界里,或许只有坚持与为爱努力才能收获真情。

歌曲的每句歌词都字字入骨直捣恋人的内心世界,相信有类似分手经历的人想必都会对这首歌产生共鸣。海鸣威饱含深情的嗓音唱出了一个男人对爱情的渴望,与面对已经逝去的过去和回忆但在心中仍然坚持当初对那份真感情的执着。他细腻纯熟的唱腔将这首情歌的精髓完美演绎到极致,此前《离开为了更好的回来》音源一经发布受到众多业内人士一致好评,今日,深受歌迷期待的MV也终于新鲜出炉。

海鸣威动情演绎爱恨别离 借曲抒情传达回归感悟

MV中记叙了一段恋人从甜蜜热恋到最后却无疾而终的悲伤故事,回忆曾经的美好,那时甜蜜却终将逃不过分手这一看似命中注定的结局。海鸣威的动情演绎与整首歌曲的意境相辅相成,没有惊心动魄的爱情故事,有的只是那份感同身受最初的感动。“离开为了更好的回来”这句饶有深意的话语,但在感性的背后道出了“回来”的真正意义。每个人的一生都要面对很多分开离合,分开带着无奈,但离别亦可能成就更好的“回来”,给彼此一段时间沉淀,蜕变之后再重逢也是美好的。

与此同时,《离开为了更好的回来》是海鸣威单曲回归的一大力作,借曲抒情,用歌曲诠释“回来”的感悟。MV中这对恋人的合照从贯穿首尾,这同样也代表这海鸣威对于音乐的初心从未消失、改变。这首充满内涵又融入他真情实感的新作,让他在听众心中的地位与日俱增,相信海鸣威一定会继续坚持自己的音乐道路,打造一首首属于自己的经典旋律。《离开为了更好的回来》让人们听到海鸣威的心声,期待他之后会带给我们更多优秀的音乐作品

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 海鸣威《离开为了更好的回来》 MV首播感心动耳