今曰消息:

白浅夜华终于相守 凤九东华相忘江湖

2017-03-03 21:06:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

鸡年首部玄幻剧《三生三世十里桃花》是在3月1日播出了最终结局,对于这个结局,大家又是否满意?

鸡年首部玄幻剧《三生三世十里桃花》是在3月1日播出了最终结局,对于这个结局,大家又是否满意?

这部电视剧虽然是改编自同名小说《三生三世十里桃花》,但是很多原著都表示其实个中也参合了作者的其他几部作品,当中就以东华帝君和凤九的篇幅展开较为多。在结局中,夜华虽然封印了东皇钟,但是也因此而牺牲,白浅接受不了夜华已经离开自己的事实,就一直让自己活在梦中,做了一个庄周梦蝶的梦。最后夜华还是没有让大家失望,还是回到了白浅的身边,也让结局圆满。

相比起夜华与白浅的大团圆,东华和凤九的结局就显得很虐心了。当年东华帝君为了能让自己无懈可击,所以把自己名字从三生石上抹去,亲手断送了自己姻缘。后来凤九为了刻上东华的名字,把自己的尾巴砍了下来,然而这也是徒劳。最后凤九还是继任了东荒女君的位置,而东华也把凤九的尾巴留在了身边。虽说无缘,但是两人都有情。

很多在电视剧中埋下的伏笔其实到了结局都没有处理好,就好像三殿下与成玉之间的感情线。不过比起其他几对虐恋,这一对却是从头甜到尾,那就是白真与折颜这对隐藏cp。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 白浅夜华终于相守 凤九东华相忘江湖