今曰消息:

古装大剧《爱无痕》即将播出 关悦佟大为同场飙戏默契十足

2017-03-03 21:06:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,古装大戏《爱无痕》引起了非常多人的关注,这部电视剧的演员阵容非常强大,包括有佟丽娅、杨烁、佟大为、关悦、彭冠英、舒耀瑄等人,他们都是非常优秀的演员。

随着时代的发展,一些IP大剧越来越受欢迎,近日播出的《三生三世十里桃花》就成为了最热的电视剧之一。自从电视剧播出之后,杨幂和赵又廷的微博粉丝数暴涨,由此可以看出电视剧的效应是非常强大的。而近日,另一部IP古装大剧《爱无痕》也成为了人们热议的话题,这部电视剧自从拍摄的时候就成为了媒体们关注的焦点了,因为这部电视剧剧中汇聚了一些非常有看点的演员。

其中包括有佟丽娅和关悦佟大为夫妇,他们三人都是当下非常有话题性的演员。其中佟丽娅因为婚姻的事情多次登上热搜榜,从侧面引发更多人关注这部电视剧。除此之外,关悦和佟大为夫妇这次再度同台飙戏也是电视剧的看点之一,两个人其实不是第一次合作了,但是还是非常有火花的。

这部电视剧主要讲述了战乱时代的女枭雄的故事,关悦在这部电视剧中饰演一个巾帼不让须眉的女英雄,为了自己的国家还有自己心爱的男人不惜上战场。其实在新新时代,这样强悍的角色是更加受欢迎的,因为现在的女观众都希望看到一些不一样的东西。除此之外,关悦和佟丽娅在电视剧中的妆容也是非常精致的,自从剧照流出之后大家都表示非常期待电视剧的荧幕效果,相信这部电视剧又会掀起一轮追剧的效应的,让我们一起期待女枭雄的爆发吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 古装大剧《爱无痕》即将播出 关悦佟大为同场飙戏默契十足