今曰消息:

田海蓉电视剧二轮热播 搭档老戏骨辛博青引发观众热议

2017-03-03 21:06:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日,刘恺威和王鸥主演的电视剧《周末父母》的热播再度引发亲子电视剧的观剧热潮,从IP大剧到温馨亲子电视剧的转变可以看出越经典的题材越容易引发关注。由田海蓉、辛柏青、江祖平、蒋毅、徐申东等人主演的亲子大剧《养个孩子不容易》也赶上了这波亲子剧的g.c。虽然这部电视剧在2016年末已经播出了,但是这次的二轮热播依然引起了很多人的关注,在收视率方面也是一路飙升。

观众们都表示虽然这部电视剧没有一些人气流量小生和花旦的加盟,但是绝对是一部良心作品,不仅演员演技在线,而且在场景还原度方面也是做足了功课,大家都非常满意这部电视剧的画面感。由此可以看出导演在拍摄这部电视剧的时候是站在观众的立场去执导,只有真实的作品才能够抓住观众的心。

田海蓉作为经验充足的老演员,在这部电视剧中自然有不俗的表现。其中最让人惊喜的是她与老戏骨辛博青之间的对戏也是非常有火花的,而且饰演地非常自然,给人一种接地气的感觉。在电视剧中田海蓉的角色是非常讨喜的。作为一位面对苦难的女人,依然能够保持温柔坚强的内心,对待孩子也是相当有自己的想法。这种电视剧除了能够给观众带来娱乐功效之外,也是具有亲子的教育意义的,这样内容充实的电视剧才能够称得上是优秀的作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 田海蓉电视剧二轮热播 搭档老戏骨辛博青引发观众热议