今曰消息:

赵宝刚《罗曼蒂克消亡史》被评有格调 影片上海话x.j无数

2017-03-03 21:06:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

赵宝刚是中国内地著名的导演,编剧,制作人和演员,尤其擅长执导电视剧。在我们看到的《编辑部的故事》《皇城根儿》《我的青春谁做主》《奋斗》等都是由他一手指导的。他指导的这些电视剧不仅让主演吸睛无数,咖位上升,同时电视剧的收视率也几乎超过同时期的的电视剧。看来,不会演戏的导演不是好导演。而《罗曼蒂克消亡史》在2016年12月16号在中国内地上映,也受到了极大的关注。

《罗曼蒂克消亡史》这部电影立足于1937年大动荡前夕,主要讲述的是上海的显赫人物陆先生与侵华日军之间展开的一系列暗杀阴谋,而该故事所要所主要展现给观众的就是在乱世当前,作为显赫人物陆先生身边的朋友,小弟,以及与他相关的人物在战争在战争和国家动荡的情况下,所展现的不同经历和命运抗争的故事。这部电影由大咖级演员章子怡葛优等加盟,阵容十分强大。

大多数观影后的人都会有一种感受,就是这部作品对他们来说有腔调,大概的意思就是说这部电影有风度,有格调和有情调。因为这部电影故事背景发生在上海,所以电影中就充斥着上海话,这部剧的拍摄手法也有与普通的电影不同,故事给人呈现的感觉很碎片,而且没有逻辑,因此很多人第一反应就是不明白。其实导演在拍摄是说采用的是非线性叙事以及多线交叉叙事的方法来讲述的这个故事,所以在了解当时的背景的前提下,是完全能够明白的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 赵宝刚《罗曼蒂克消亡史》被评有格调 影片上海话x.j无数