今曰消息:

林依晨付泸送胡歌 一个让人无法忘记的人

2017-03-03 21:07:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在的很多小鲜肉在成名之后,就把自己的心思放在了赚钱方面,至于进修自己的想法,似乎是没有过,因为这样会让自己的粉丝流失。

近日,胡歌正式在公众面前承认了自己要去美国念书的事情。原本胡歌是想悄悄的去念书,静静的消失一段时间,但是没想到现在却搞得如此的隆重。在某盛典的颁奖典礼上,对胡歌演艺生涯起着指导作用的林依晨特意从台湾赶来,就是为了在胡歌出发前送一送这位曾经的伙伴。

林依晨对胡歌说,作为一个演员,会收到仰视和轻视,这都是正常的,但是只有自己才知道该如何平视自己,这次的旅程会让胡歌获得很多,还让胡歌开心的玩。当年胡歌在车祸之后,也是因为林依晨的一番话而重新明白一个演员的意义,所以对于胡歌来说,林依晨可以说是一个启蒙老师,今天林依晨的这番话,无疑也会对胡歌作出影响。

很多人都表示,林依晨是很多人心中的初恋,虽然长相不是惊艳的,但是却是干净的。如此一个干净的女性,不但智商高,就连情商都很高。能让胡歌这一位少年成名的演员刮目相看,并且多次表示感谢的,可见其实在很多的心中,林依晨真的是一个让人从心里喜欢的女性。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 林依晨付泸送胡歌 一个让人无法忘记的人