今曰消息:

葛优和张国立同时落水先救谁?冯小刚:先救葛优

2017-03-03 21:07:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

                                     全国政协委员冯小刚、张国立

原标题:冯小刚张国立同时现身驻地

全国政协十二届五次会议开幕在即,冯小刚、张国立同时现身北京会议中心报到。

冯小刚曾被问及当葛优和张国立同时落水先救谁时,他选择了葛优,原因是“张国立比较好哄”,几人关系hin铁!

早前报道:

冯小刚张国立现身两会驻地 姜昆关注未成年人群体

来源:央广网

时间:2017-3-3

                                       冯小刚、张国立现身

全国政协十二届五次会议将于今天(3月3日)15:00在北京人民大会堂开幕。上午,部分全国政协委员出现在驻地并接受记者采访。全国政协委员冯小刚、张国立到场参会。金句频出的导演冯小刚,不知道这次又将有什么新提议呢?

                                                            姜昆

全国政协委员姜昆到场并接受媒体采访。姜昆是著名相声演员,中国曲艺家协会主席。今年,姜昆关注未成年人群体,呼吁提高未成年人意外伤害赔偿

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 电影资讯 » 葛优和张国立同时落水先救谁?冯小刚:先救葛优